<object id="yr52v"><nobr id="yr52v"><sub id="yr52v"></sub></nobr></object>
  • <code id="yr52v"><nobr id="yr52v"></nobr></code>
  • <code id="yr52v"><small id="yr52v"><optgroup id="yr52v"></optgroup></small></code>

      1. <tr id="yr52v"></tr>
      2. 我要购买虾青素: 订购热线 400-624-2782 在线订购
        中国唯一生产供应 天然虾青素油剂E5

         

        天然左旋虾青素5%油剂

         

        产品说明书


        产品名称

        天然左旋虾青素[levo-Astaxanthin]5%油剂(雨生红球藻提取物)ASTA-E5


        执行标准

        Q/YSD01-2008


        化学名称、代码、结构及异构体

        化学名称:33′-二羟基-44′-二酮基β′-胡萝卜素,CAS No: 472-61-7,分子式C40H52O4[分子量] 596.86,化学结构如下,因为两端羟基(-OH)旋光性差异有3 种异构体。

        虾青素的分子结构

        只有左旋(3S3’S)的异构体才有生物学功能,消旋(3R3’S)异构体几乎没有生物学功能,右旋(3R,3’R)异构体有少量功能。藻源和虾源是100%左旋结构,红酵母菌源是全右旋结构,合成虾青素50%消旋,25%左旋和右旋,由于可能含有其他化学物质,FDA不许化学合成的虾青素用于化妆品和食品。

               由于两端的羟基在自然界会以部分酯化形式存在,因此本天然虾青素中,虾青素单酯:双酯:游离态(75205)。


        产品介绍

               天然左旋虾青素5%油剂(ASTA-E5)是雨生红球藻粉经超临界CO2或食用酒精萃取的油脂,加入食用红花籽油等调和而成的油脂状物质,完全纯天然。

               天然虾青素由于其特殊的结构,是迄今为止天然界发现的最强的抗氧化剂,被誉为“超级VE”。主要用在高档化妆品、保健食品领域,其抗氧化活性远超过现有的抗氧化剂。在化妆品、食品领域将全面取代天然维生素Eβ-胡萝卜素及Q10抗氧化剂。其抗氧化活性相当于:


        u      天然VE1000

        u      β-胡萝卜素的10

        u      葡萄籽的17

        u      黄体素的200

        u      花青素OPC150

        u      辅酶Q1060


        天然藻源虾青素提取物已被中华人民共和国卫生部第17号公告列为新食品资源,因此可不限量放心使用。

         


        产品性状

        天然左旋虾青素5%油剂(雨生红球藻提取物)ASTA-E5为暗红色油脂状,可溶于基础精油、食用油、酒精、乙醚、二甲基亚砜、氯仿等。不溶于水。


        产品规格

        外观

        暗红色油膏状,有轻微特殊气味

        虾青素含量

        5%[UV]

        水分

        5%

        重金属(Pb计)

        10PPM

        3PPM

        微生物

        符合【Q/YSD01-2008


        包装:

        1kg×10瓶【HDPE或铝瓶/盒【纸】


        稳定性和贮藏

               天然左旋虾青素5%油剂(ASTA-E5)对氧气、热、光和潮湿敏感,产品密封于HDPE瓶(桶)内,在低于8条件下充氮保存,保存期36个月,开封后尽早使用完毕。本品未添加任何防腐剂。


        使用说明

               本品可作为保健食品、化妆品中超强抗氧化剂和食品着色剂,未用完注意密封防潮避光保存。用量虾青素计如下

               【口服保健品】:软胶囊直接用食用油稀释至0.5-1%    4-20mg/  

          饮料需乳化后稀释至(100-200PPM    4-20mg/     

        【外用化妆品】:保湿、美白、防晒、抗氧化(衰老)霜剂的化妆品,

                        需乳化后稀释至50-200PPM

                                             虾青素精油:用基础精油稀释至50-150PPM

               【食品着色】:  饮料(含牛奶)需乳化后稀释至0.5-5PPM

                          烘焙食品直接加入混匀至0.5-1PPM

         

                        天然左旋虾青素5%油剂外包装          天然左旋虾青素5%油剂

         


        已使用天然虾青素的部分化妆品品牌

        已使用天然虾青素的部分化妆品品牌


         

        声明

               上述提供的资料是以科技文献,我们目前的知识和实验为基础,它并不限制您采取自己的预防措施、实验和方法使用,我们不承担您产品和使用有关的任何义务。

               如需要详细资料请向本公司索取。

         

        其他的供应商要么是我们的客户,要么是进口分销,要么是合成的,除此之外就是假的了。


        化妆品企业应用参考文献:

         

        1.天然虾青素对皮肤的保护

        2.ASTACELL的宣传资料

        3.天然虾青素抗氧化资料

        4.天然虾青素抗氧化的机理

        5.虾青素在化妆品中的应用

        7.皮肤抗紫外线损伤剂——虾青素.PDF

        8.虾青素性质与开发.PDF

        9.虾青素药理作用的研究进展.PDF

        10.合成天然虾青素对皮肤的影响差异


         

             
        亚洲AV国产AV在线观看无码,日本不卡三区,AV动漫H肉电影在线观看,欧洲熟妇色XXXX欧美老妇